А-у-м

Познавая себя ежедневно,
Хоть на чуточку отстранись
От забот и мыслей злободневных.
К миру Души своей прикоснись.


Подсознательно скрытые силы огромны!
Движением энергии ощути
Воспоминания.Они ,как фантомы,
Возникают теплом в груди.


Концентрацией внимания зреет
И заполняет волна тепла.
Из Источника внутреннего греет
Всю структуру Любовь и Доброта!


А вдобавок поток Духа Святого,
Не прекращая, струит Огнём,
И А-У-М из тройного Слова,
 Объединяясь становится ОМ!


“А” происходит от Альфы Отца-
Истока спиралей сознания.
“М” есть ОМ Омеги- нашей Матери.
“ У” в центре-Вы- Бог в проявлении.


Могущество ТРЁХ подключаем
К Самоисцелению изнутри.
Единством энергий венчаем
ОМ-Альфы Омеги в Любви!


Рецензии