Апельсин

Елене Зыряновой посвящается

Мы делили апельсин.
Двое нас, а он один!
Эта долька для тебя!
Эта долька - для меня!
Остальные для друзей,
Для врагов и для ханжей!
Как от бублика дыра,
Для придурков - кожура!

Дата: 08.03.2022
Время: 19:20:49


Рецензии