***

Мороз над городом моим.
Я снова по тебе скучаю,
А время мне опять — пойми,
Но ничего не понимаю.

И даже в холод теплота
Твоей единственной ладони
Меня спасает. Не беда
Пусть даже в памяти с тобою.

И оживает все с тобой,
И в мыслях, и делах, и сердце
Спасибо, что ты есть со мной,
Мой добрый Ангел, свет небесный.
22.12.22


Рецензии