Всё предначертано

Всё предначертано и всё предрешено,
ни ложь, ни правда мир наш не изменят,
и глас молящего услышать не дано,
и покаяние исхода не отменит.

Теперь бои рождают Новый мир
и кровоточат древние скрижали,
и Мощь богов - Архангел Гавриил
нас облекает в туники из стали.


Рецензии
ДА...ВАЛЕРИЙ👣👣👣💚

Людмила Афанасьева 4   16.02.2023 19:01     Заявить о нарушении