Потомственная гадалка Дуня Мурская

***

Прям чувствую в себе потенциал
На приворот породистых котоффф.
Вас встретит непременно идеал.
Он будет лишь для Вас на всё готов.
Вам мышь начнут носить тайком в постель,
И возле сядут терпеливо ждать,
Когда изволит душенька поесть,
А претендента будет ждать медаль.
Домой вернётся нерадивый муж,
Что в марте убегал в «страну чудес»,
Мурлыкая с соседкой среди луж,
Придёт один и воздыханий без.
Помойные и лживые коты,
К вам больше никогда не подойдут,
Их драные дешевые понты
За километры отобьют уют,
Что создан будет Вами вопреки,
Всему тому, о чём тут говорю.
Все прочие, - да просто сопляки.

Я - профи. Дуня МУрская. Я - good!*
______________
*good- англ. хорошо

15.02.2023


Рецензии