Объятья любимой

Я, как с девушкой расстался,
Вспоминал её объятья.
Лишь с родными обнимался.
"Ты женись!" - сказали братья!
Как с любимой я расстался,
По устам её скучая,
Так ни с кем не целовался,
По ночам не засыпая!
С куколкой своей расстался,
Вспоминаю её глазки,
Без любимой я остался
И без нежной её ласки!
Я с принцессою расстался,
И сейчас в большом смятеньи.
Я бессильным оказался,
Как поэт без вдохновенья!
Наконец мы повстречались,
И пожав друг другу руки,
Мы друг с другом обнимались
После длительной разлуки!
Ты ниспослана мне Богом!
Так нежны твои объятья!
Я - жених в костюме строгом.
Ты - невеста в белом платье!

Дата: 28.02.2022
Время: 18:39:35


Рецензии