Такое вот настроение...

Такое вот настроение, с кошачьим предчувствием марта.
Февраль и пик отопления, но где-то в груди петардой
Взорвалось что - то знакомое, казалось , уже забытое.
И не удержать запорами - шалят феромоны бандитами.

Толкают на преступления, за сим не жди наказания:
От женских чар нет спасения, а я им припас признания.
Рассыпаться комплиментами, уже до одури хочется,
Заснуть не могу - моменты, пикантные , как пророчество.

Сную с кошачьей повадкой, в едва освещенной  комнате.
В преддверии мягкого, гладкого. Капрона нежного, тонкого.
Да то ли ещё средь чувств моих? Хвала богам - не агония,
Не поведи самочувствие, ведь это всё узаконено...

Написано 15 февраля 2023 года


Рецензии