Легенда о мианах

Легенда о мианах,
О жителях лесных!
В каких же только странах
Ни слышали о них!
Они милы, прекрасны.
Сильны все и храбры!
Они совсем не жадны,
Напротив же - щедры!
Стучат они в калитку
И делают добро!
За шёлковую нитку
Подарят серебро!
В дремучем королевстве
Миан к житью привык.
И знает в совершенстве
Он беличий язык!

Дата: 24.07.2021
Время: 16:25:25


Рецензии