Путешественник

Я отправлюсь по отгулу
В заграничную страну.
Полечу я в Гонолулу,
На Гавайях отдохну!
Посещу зимой Ванкувер,
Возьму в руки белый снег.
Жизнь в Канаде - просто супер!
И прекрасен там Квебек!
Я во Францию отправлюсь,
В её стольный град Париж.
Может быть, я там останусь.
Жизнь там просто La Prestige!
А затем в Буэнос-Айрес
Рано утром полечу!
Познакомиться с Фернандес
Беатрис я так хочу!

Дата: 23.09.2021
Время: 11:49:36


Рецензии