Шатенка

Когда в парке я гулял,
Повстречался вдруг с шатенкой.
При знакомстве я узнал,
Что зовут девчонку Ленкой!
Моё сердце и насквозь
Поразила. О шатенка!
Красотой своих волос
Тёмно-русого оттенка!
И теперь, как Дон Жуан,
Я в компании с шатенкой.
И пойдём мы в ресторан,
Чтобы выпить кофе с пенкой!

Дата: 31.05.2021
Время: 20:55:36


Рецензии