Брату на День рождения

Поздравлю я кузена
Сегодня с Днём рожденья,
От всей души наречно,
По-братски и сердечно.

Желаю брат Виталий
Здоровья, море счастья,
Успехов и богатства
И помнить наше братство.

Пускай хранит тебя Господь
Всегда, везде, и день, и ночь.

15.02.2023


Рецензии
Достойные мужские пожелания.

Дмитрий Павлов 3   20.02.2023 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Удачи

Алекс Оборин   20.02.2023 13:37   Заявить о нарушении