Сердечные раны

НЕ ОБИЖАЮСЬ, НЕ ЗЛЮСЬ, НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,
КАЖДЫЙ МИГ ВСПОМИНАЮ, И УЛЫБКУ, И ВЗГЛЯД…
ВИНОВАТА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ЛЮБЛЮ ВСЁ СИЛЬНЕЕ,
ЧТО НАСТРОИЛИСЬ МЫСЛИ НА ЛИРИЧЕСКИЙ ЛАД…

ТЫ ОПЯТЬ НЕ ПРИШЁЛ, ПРОМОЛЧАЛ, НЕ ОТВЕТИЛ,
НЕ СПЕШИШЬ МНЕ НА ВСТРЕЧУ И САМ НЕ ЗВОНИШЬ,
МОЖЕТ ДАЖЕ СКУЧАЕШЬ, ГРУСТИШЬ И ТОСКУЕШЬ,
НО ПРИЗНАТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ ГОВОРИШЬ…

СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ ИЗ ГЛАЗ,  ДУШУ МНЕ ОЧИЩАЯ,
СОЛНЦЕ СКРЫЛОСЬ ЗА ТУЧИ, СЕРЫМ СТАЛ НЕБОСКЛОН.
ЗНАЮ, ЧУВСТВУЕШЬ ВСЁ И ПРИДЕШЬ НЕПРЕМЕННО
И ВЛЮБЛЁННЫХ СЕРДЕЦ ЗАЗВУЧИТ ПЕРЕЗВОН!

15.02.2023г.


Рецензии