Исповедь

Невозможно выстрадать
Боль, с которой сил нет больше жить.
Стихнет эхо выстрела…
С ним исчезнет то, что не забыть!
Сколько не загадывай -
Сбудется лишь то, что суждено
Я смотрю в открытое окно…

На Земле
Я оставлю пару строк.
Будет жить моя любовь
В них после смерти.
Ты прочтёшь,
Вспомнишь как тебя любил,
О любви твоей спросил -
Ты не ответила.

Разлетятся вдребезги
Стекла, разрезая тишину.
Холодея от тоски, -
Верный пёс забьётся в конуру
Заглушая исповедь, -
Ветер воет поминальный плач.
Сам себе судья я и палач.

На Земле
Я оставлю пару строк.
Будет жить моя любовь
В них после смерти.
Ты прочтёшь,
Вспомнишь как тебя любил,
О любви твоей спросил -
Ты не ответила.


Рецензии