Мне никогда с Тобой...

Мне никогда с Тобой не расплатиться
За счастье вольным быть и песни петь,
За честь и долг в Империи родиться
И никогда о том не пожалеть.

За то, что Ты учил, а я учился,
Чистовиков изрядно измарал.
Прости, что Ты не часто мной гордился -
Я шёпот Твой, порой, не разбирал.

Прости за всё, что я люблю и ненавижу,
За то, что век живу не напоказ,
За то, что с каждым годом я всё ближе
К мгновенью нашей встречи - в смертный час!


Рецензии
Мы все перед Богом в долгу.

Марина Ермакова -Петрова 2   15.02.2023 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина.

Григорьев Фёдор   15.02.2023 19:09   Заявить о нарушении