Марина

Марине Максимовой посвящается

Помнишь, как ты собиралась
После смерти "Ветром стать"?
Песни мне чтоб, улыбаясь
Нежно с крыши напевать!
Трудно мне забыть всю "Нежность"
Белоснежных твоих рук.
Песнь твоя - как будто вечность,
Ощущаю сердца стук!
И терпела ты немало,
Когда "Вдоль ночных дорог",
Босиком одна шагала,
Не жалея своих ног!
От души и сердца сильно
Я тебя благодарю.
И за всё тебе, Марина,
Я "Спасибо" говорю!

Дата: 28.04.2021
Время: 18:27:30


Рецензии