Прощай, холодный мой февраль!

Прощай, холодный мой февраль!
Сегодня снег последний тает.
Сезон весенний прибывает.
Гляжу я молча в календарь!
Прощай, холодный мой февраль!
Мороз и холод исчезают.
А месяц март тебя сменяет,
Как ты тогда сменил январь!
Прощай, холодный мой февраль!
Сезон морозный улетает.
С собою молча забирает
Тоску, невзгоды и печаль!
На год уходишь. Мне не жаль.
Я жду, когда весна настанет,
И жизнь вся в красках заиграет.
Прощай, холодный мой февраль!

Дата: 28.02.2021
Время: 22.12.48


Рецензии