Любите ваших старичков

Как часто мы, не замечаем старичков,
Улыбок их, сквозь мудрость поколений,
И крестик нам вослед, и их любовь,
И слез из глаз и слов благословенья.
 
А старость, ведь когда ни будь придет,
Как тать застанет даже не заметишь,
И незаметно, наша сила, красота уйдет,
И каждый день, как дар, как откровенье.
 
Давай подарим им,  заботу и любовь,
Внимание, какао чашечку с печеньем,
Молитвою, благословляем старичков,   
Тогда и мир, к нам станет чуть добрее.

Автор Широков А. А. 15,02,2023, г Киев Украина. 


Рецензии