Алиса

Алисе Салтыковой посвящается

Вот, в Страну чудес уходит
Наша добрая Алиса!
Новых там друзей находит,
Так легко и без каприза!
До страны чудес добралась
Наша милая Алиса!
В той стране ей повстречалась
Удивительная киса!
И пушистый белый кролик
Нашу нежную Алису
Приглашает сесть за столик,
Чтобы съесть по барбарису!
Из Страны чудес вернулась,
Но уходит в Зазеркалье!
А слеза щеки коснулась,
Без неё как в Опечалье!
В Зазеркалье не теряйся.
Там ведь можно заблудиться.
К нам, Алиса, возвращайся!
Наша славная певица!

Дата: 19.04.2021
Время: 18:40:23


Рецензии