Белая дорожка

По белой ковровой дорожке
Прохладной зимой я шагаю!
Снежинки как белые крошки,
И глядя на них, я мечтаю!
Свободно хожу по аллее,
Застеленной всей белым снегом.
И мне на душе веселее,
Под облачным северным небом!
И в тёпленькой зимней одёжке,
По белому мягкому снегу,
Иду по ковровой дорожке,
В зимы погружаюсь я негу!

Дата: 26.01.2021
Время: 15:21:42


Рецензии