Конкурсное Допиши 07072021

ЗАДАНИЕ:

Нетронуты лежат мои цветы
.
Вновь вопрошаю, путаясь в словах
.
Когда-нибудь, в какой-то миг один
.

Напоминаем: вам нужно сочинить ТРИ строфы - и одна из предложенных строк должна быть В НАЧАЛЕ каждой. Следите за тем, чтобы ваше сочинение получилось целостным, чтобы рассказ был связным. Не нужно писать три отдельных четверостишия, мы ждём от вас стихотворение из трёх строф!


Нетронуты лежат мои цветы.
А вот кредитка, что была под ними,
Исчезла. Ну и кто же, как не ты
Смог сделать мои кровные своими?

Вновь вопрошаю, путаясь в словах,
Сбиваясь, набираю СМС-ку:
«Гы тде? Не у тебя хая «Молва»?
Менедленно ревни её ма несто!»

Когда-нибудь, в какой-то миг один,
Не дожидаясь нищего исхода,
Скажу себе: «А ты в онлайн зайди!»
И поменяю циферки PIN-кода


Рецензии
Нетронуты лежат мои цветы
На столике. Уже почти завяли.
И подарю теперь я их едва ли
Той, что считал богиней красоты.
.
Вновь вопрошаю, путаясь в словах,
Держа в своей ладони горстку меди:
Кредиточку вернете мне, миледи!
До тысячи считаю..Нет. До ста.

Когда-нибудь, в какой-то миг один
За этот факт Вам будет стыдно очень,
Когда однажды летней звездной ночью
Я поцелую нежно Вас в уста...
.

Эману Элька   22.02.2023 10:10     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!

Генрих Монт   22.02.2023 07:39   Заявить о нарушении