Вика

Виктории Зыряновой посвящается

Знаю я одну девчонку,
И зовут её все Викой.
Ходит в гости кто к бельчонку,
И со сладкой ежевикой!
Видел я одну девчонку,
Улыбнётся хоть в ненастье.
Протянув свою ручонку,
Шепчет тихо она: "Здрасте".
Как-то раз увидел Вику
На страницах "РИФМОГРАДа".
Завтра я куплю клубнику,
В гости к ней пойти мне надо!

Дата: 24.07.2022
Время: 23:33:52


Рецензии