Кенты упали на понты

Кенты упали на понты,
Втоптали снег менты.
И замужем ходила левой,
И фонари светили смелой,
Мы называли тебя Евой,
В девятый день весны.
Ты день за днем меняла платья,
Прибой морской и вечный зов,
Что прочиталось на распятьях
В гостинной кружевной?
И гужевой ходила ножка,
Прищур лукавый улыбал,
Ты не пожарила картошки,
И я тебя вьебал.
Закончен бал допита водка,
Хлеб преломили господа,
Проголодалась твоя глотка
И в дом сошла вода.


Рецензии