Ты ее смысл

-Почему ты оставил ее? У Вас же любовь, не любовь…
-Забудь.. Никакой любви не было, это просто….
-Просто? Я вижу по тебе…Так почему?
-Я…
-Ты…Ты мой друг…Я вижу как тебе без нее…
-Я люблю ее…
-Я знаю.
-Но…
-Хочешь знать как Она?
-Да!
-Тогда слушай все сначала…
-…
Познакомились в «сетке», Его глаза сводили с ума
От красивых фраз, шла кругом голова,
Он присылал ей фото, она свои в ответ-
В их отношениях был виден, лишь один белый свет.
Вот первое свидание, пятнадцать алых роз.
Большой плюшевый мишка - по коже проскользнул мороз.
Милое общение, как будто никого вокруг нет,
Он и Она, их освещает лунный свет..
Пролетела неделя, друг другу словно родные
Вместе всегда проводили выходные,
Но бывший парнишка в Ее жизнь начал лезть,
Бывший парнишка, Ей готовил месть.
Девчонку оскорбляли и пытались унизить,
Она шагала вперед, не удалось принизить.
Ну а Он об этом, ничего не знал,
Но девичьи слезы очень часто замечал.
Знакомы немного, Он говорил, полюбил,
Но бывший парнишка в Нем все чувства убил.
Доверился Парнишке, девчонки часто лгут
И Ее оставил, с мыслью «чувства пройдут».
-Это же…
-Да, Ваша история…
-Но…
-Что?
-Воспоминания…Ты знаешь…
-Знаю.
-Как…
-У нее тоже воспоминания…До сих пор…
-Я….
Каждую ночь, держа их фото в руках Она в окно смотрела,
Слезы катились по щекам, та искра не сгорела.
Все больше фильмов о любви, и меньше слов,
Девчонка лишь сейчас осознала, это была не любовь.
Из Него исходил один лишь пофигизм,
Она Его полюбила, а для него все драматизм.
Она Ему звонила, хотела поговорить,
Но черный список на экране…как Он мог так поступить…
-…Люблю Ее…
-Не думаешь, что поздно понял?
-Не говори что…
-Ты Ее смысл…задумайся…
-…
Она не спеша, шла от подруги домой,
Было темно, но путь освещался луной.
Музыка глушит, Девчонке никто не нужен,
Чёлка скрывает глаза, и голос Ее простужен.
Ей хорошо быть той, кем Она есть сейчас,
Мысль одна за другой…и вдруг свет погас…
-Ты прав! Я должен быть с Ней! Ведь это из-за меня..
-Не теряй головы…
-Я люблю Ее!
-Тогда до последнего вздоха…
-Навсегда!
Проснулась в больнице, яркий свет ослеплял,
Она не ожидала, но Он рядом стоял,
Ледяные руки в Ее руках
И в зеленых глазах, читается страх.
Он наклонился к Ней, поцеловал
И тихим шепотом на ушко, прошептал:
«Я не хотел уходить, не знаю что нашло,
Прости меня за все, что с тобой произошло,
Прости меня за то, что было не так,
Прости меня за то, что я такой дурак».
-Как Она доктор?
-Все замечательно!
-Когда…
-Хоть сегодня. С наступающим Вас, молодожены!
-Мы не…
-Что?
-Мы не совсем женаты, не успели.
-Понимаю, но теперь, все впереди.
-Спасибо…


Рецензии