Прощальный

Я скажу тебе "Прощай".
На прощанье улыбнусь.
И по мне ты не скучай.
Всё равно я не вернусь!
Я скажу "Au revoir"!
Улечу затем в Париж.
Встречу Леди-Суперстар!
Оценю её престиж!
Письма мне не присылай.
Их читать не стану я!
Я скажу тебе "Goodbye"!
Позабудь и ты меня!

Дата: 31.10.2020
Время:17:22:52


Рецензии