Снежинки

Лес стоит ,под снегом замерев,
Кружатся снежинки в безумном танце.
Они,как люди,обречены скитаться
И падать,меняя рельеф.
Мы варимся, каждый в своём безумии,
День ото дня вспоминая и забывая вновь,
Чего стоит жизнь и что такое любовь,
Бежим от правды от рассвета до сумерек.
Одно доброе слово может вытащить из петли,
Одна злая насмешка может её завязать.
Последняя капля переполнит чашу опять,
Не каждому хватит сил самому от края уйти.
Каждый находит спасение в чем-то своём.
Главное не уходить с дороги добра,
Заглядывать периодически внутрь себя,
И перестать быть своей душе палачом.


Рецензии