А если мама рядом, повезло

Мне нравятся приличные слова !
По нраву мне изысканые речи !
Усталость , что приходит к нам под вечер .
В пространстве дней , как ты была права !
Я,  мама обнимал тебя за плечи
И чувствовал всегда твоё тепло .
Теперь я зажигая в храме свечи.
Так много уже времени прошло,
И только память дней ,нам души лечит .
А, если мама рядом.
Повезло !


Рецензии