Прогулка

Убежали все загадки,
Не играем больше в прятки,
Музыку свою не слышу.
Прогуляюсь по Парижу.

Может в этой суете
Песнь моя приснится мне.
Небеса обнимут вновь,
Подарив свою любовь.

Сяду в поезд, полечу,
Альпы повидать хочу.
Заберусь так высоко,
Как смогу, пусть не легко.

Чтоб услышать лад внутри,
Поклониться до земли,
Что-то важное сказать,
О любимом помолчать.

Улочки, опять в Париже,
Снова здесь себя не слышу.
Шум, метро, чьи-то глаза
В новый путь зовут меня.

15.02.2023


Рецензии