Прости меня, прошу прости

Прости меня ,прошу прости
Я не хотел искать причин
Я не хотел искать уловки
Я просто шел, без остановки,
Не думая, куда? зачем?
Искал я только лучшей жизни
Искал хоть где-то перемен
Я позабыл о всех заботах, знакомых, всех кого любил
Хотел намек на счастье, но вскоре тоже позабыл
Я дал себе одно лишь слово, что я вернусь и докажу, что я готов начать все снова
Вопрос: готова ль ты на то?
Скажу я честно: думал проклят, что не найду пути назад,
Что закопал себя по глотку и думал стоит ли жить так

Но наша встреча пробудила во мне фонтан забытых чувств
Воспоминанья как картина, колейдоскоп, порывы, бунт!
Я не могу сдержать! Не в силах! Как мне унять всю эту боль!
Надеюсь ты меня простила или простишь когда-нибудь
Согласен, да, дурак, скотина, необразованный болван
Простолюдин, невежа, сгину, хочу сказать, что жизнь картинка и я ее рисую сам

Надеюсь ты меня простила, надеюсь я пришел назад
Скажу я честно: не могу сдержаться. силы. я не могу простить себя
Надеюсь ты меня простила, надеюсь я пришел назад


Рецензии