У каждой девицы...

У каждой девицы запах особый!
Пахнет Розита розой садовой.
Пахнет Альбина вся ванилином,
А вот Мальвина сладкой малиной!
Пахнет Чиара чаем зелёным,
Запах Инары ёлочно-хвойный!
Пахнет Инесса зелёным лесом.
Пахнет Агнесса кофем Эспрессо!
Есть у Ларисы запах мелиссы,
А у Анфисы – запах ириса!
Пахнет Риана валерианой,
А Лилиана «вишнею пьяной»!
Пахнет Селина вся апельсином,
А у Нарин аромат нектарина!
Пахнет Айова орехом кедровым,
Запах у Новы клубнично-вишнёвый!

Дата: 20.03.2017
Время: 14:15:47
               


Рецензии