Меж двух огней

В двух креслах разместиться;
С комфортом посудачить...
Не выйдет, хоть ты тресни –
Седалища не хватит.

Порок, однако, стрёмный,
Пред всеми лебезить.
Тебе, определиться б...
Что делать и, как быть!

Меж двух огней метаться,
Лишь, что бы угодить —
Так можно, ненароком
И шёрстку подпалить.

А, вдруг у оппонентов
Сомнения возникнут;
И оба эти кресла
Нежданно как–то...
Сгинут!
 © Бирюкова Наталья
14/02/2023г.


Рецензии