***

Когда закончится кошмар,
И снова включат свет и воду,
Тогда поставлю самовар –
Ведь мой народ обрёл свободу.

Когда вернутся все домой,
Живые, и без ран на теле,
Тогда я обрету покой,
К себе вернусь я в самом деле.

И будет греться самовар,
И снова включат свет и воду,
Когда закончится кошмар,
И обретём мы все свободу.


Рецензии