ДРУГ

Когда всё падает из рук,
А на душе чернее тучи,
Придёт на помощь верный друг,
Из всех друзей он самый лучший!

Ведь он рассудит, что к чему,
И скажет:"Я с тобой, мы вместе!"
Решит проблему, как свою,
Поставит всё на своё место.

И теплым станет сразу день,
Забьётся сердце так, как надо,
Пускай благословен всегда
Дарящий свет не для награды!

28.12.22 г


Рецензии