Война не кончится, я знаю

Мне эта тема неприятна:
Война! не прозвучало внятно,
Замаскированное зло:
Убитых, раненых число
Растет, и все кругом молчат,
А поколение волчат
Под флагом желто-голубым,
Глотая русских танков дым,
Запомнит все, собьется в стаю
Война не кончится, я знаю...


Рецензии