Она целовала в губы...

Она целовала
В губы
Шептала...
Ты мой ..дурак
Ты думаешь
Что всё с нами
Было
Это просто
Пустяк
А было то
Всё серьёзно
И свечи...
И лучший коньяк
И то что
В постели шептала
Навеки  ты мой
Маньяк...
Я верил
Прощал обиды
И знал
Что в жизни
Не так
Дурак я
Ну это точно
Но вовсе
Я не маньяк
Влюблён был
И это правда
И верил я
В чудеса
Не был я
Уголовник
А был сотрудник
ЧЭКа...


Рецензии