Любовь не проходит

Поезда. Стук колёс. У дорогие чужие люди
Я не знаю, где я и какой выбираю вагон 
Мне порою так боязно пропускать маршруты
Опоздать и совсем позабыть наш путь 

На вокзале по прежнему толпы прохожих
Среди них напряжённо ищу твой взгляд
Мы мечтали о дочке с большими глазами
На окраине города где-нибудь дом

Были молоды, глупы, отчаянно верили в нас   
Жизнь вносила так часто свои коррективы
Но ты не давал мне пропасть, и не раз
Рядом был в самый тёмный и страшный час

Ну неужто любовь замолкает? 
В моём сердце по прежнему ты
Я внутри без тебя умираю 
Столько лет безмятежной тоски..

14.02.2023


Рецензии