7005 Мир Новый

Мир  мой в каком рождаюсь заново- живу,
Свет  дарит каждый день душе строку.
Ее я с богом составляю.
Что есть во мне, немного открываю.
Мир новый доброты и красоты
Откроет тайны, что постичь должны.
И благодарна очень сердцем и душой
За  это все, что мне подарено судьбой.
15 02 23
 


Рецензии