Когда распяли все на свете

Когда распяли все на свете,
Навзрыд крича, в ответ бьют плети..
Молвите слёзно: Богу слава!
К душе сойдёт тут же отрада.

Покой впредь сердце обретёт..
Как то чудесно.. невдомёк..
Молитва кратка и проста,
Но благодатью сверхщедра.

Даётся бремя нам по силе,
Чтоб мы спасенье получили!
Мгновенье это скоротечно,
Жизнь в Боге истинная вечна.


Рецензии