Весна - пора любви 2

 (для конкурса)

Весна... Так сладко на пригреве!
Снега сошли, теплей ветра.
Весна... И нет её добрее.
Для молодых - любви пора.

Весной черёмух белых дымка
И мне заполнила всю грудь.
Душа оттаяла, как льдинка,
И до рассвета не уснуть.

Их аромат, совсем как прежде,
Бьёт мне в открытое окно,
И где-то теплится надежда,
Вернуть, что было так давно.

Вернуть забытых чувств мгновенья...
Пусть о любви душа поёт!
И в унисон - сердцебиенья,
И окрылённость, и полёт!

Какой же мёд в любви таится,
И норовит к себе привлечь?!
Как снова хочется влюбиться
И пить нектар любовных встреч...

15 февраля 2023 года.


Рецензии