Возросла чужая сила...

Возросла чужая сила
В разухабистой груди,
Ухмыляясь, потушила
Пламень, зримый впереди,
Беспредметное затменье
Обескровило порыв,
Погубив стихосложенье,
В серость рифму превратив.
Где ты, Муза? Где ты, Лира?
Где вы, горлицы небес?
Только хрюканья сатира
Веселят дремучий лес.
Разукрасила общенье
Прель кастрированных слов,
Грязнет в оде поколенье
Той, что лезет из штанов.
Одолели паразиты
Русский образ, спасу нет!
Тексты лязганьем расшиты - 
Что ни бездарь, то поэт.


Рецензии