Ты один

Ты один. Не хватает общения.
Не с кем радость и горе делить.
В друге верном ищи отражение,
Чтоб в беседах денечки продлить.

Друг вниманьем тебя осчастливит.
Пожалеет, тоска отойдет.
Все расскажет тебе, не сфальшивит.
Когда нужно с подмогой придет.

Обрети в быстротечном движенье
Пару добрых и преданных глаз.
Сотвори от сиротства спасенье.
Дружба – яркий, душевный алмаз!


Рецензии