Мастерская наслаждений

18+

Гав – тяв – гав – тяввв – а – а*а – а*а – х!!!
Стая молодчиков (students) алчет
Убийства своей девственности.
Мозаика на стенах – янтарь и серебро.
Здравствуй, облезлая моя ты зайка!
Дно:
Бесстыдство – сальность;
Похабство и распутство.
Махиной возвышается притон…образовательный вертеп,
Построенный отцом (датским королём)
В поле скошенной травы.
До стройки, в поле прятались куропатки и грибы.
Механика проста:
В стенах, где молодчиков (students)
Подкладывают под опытных,
Всё видевших на свете дрянь, –
Во благо жён и будущей счастливой жизни.
Им, преподносят основы азбуки разврата,
Домашней тирании, – отцов семейств;
И бонвиванов – аристократов
Сладкой односложной жизни.

Объявление.
Требуются сотрудницы на роль
Наставниц молодчиков (students).
Социального пакета не предлагают.
Зарплата  выдаётся ежедневными утехами, –
Суточные нормы не устанавливаются.
Денежными знаками наставницы не вознаграждаются.
Основное требование – выносливость и чистоплотность.
Возрастной ценз – за 30.
Строго – вы, не пугало! –
То есть, не обладатель альтернативной внешности.
Свобода нравов,
Порочность и
Тяга к экспериментам – обязательное требование
Для соискательниц,
Соблазнительниц молодчиков (students).
Испытательный срок – 24 часа!
               
График работы:
Дежурство с понедельника по пятницу.
Рабочий день не нормирован, –
Когда молодчикам (students) приспичит.
Ведь похотливый зуд ниже пупка – дело не планируемое.
Передовиков интимного фронта – не премируем.
Перерыв на обед – плавающий.
На субботу, воскресенье – выходной,
Отдых и запой.
Трах – тарарах!!!

                P.S. «…возвеличено человеческое тело,
                то греховное тело…»
                Томас Манн
                «Волшебная гора»
               
               


Рецензии