ахеджаковым

Устроились неплохо ахеджаковы,
Не многие умеют так устроиться:
На государство вечно жидко какая,
С того же государства жирно кормятся.

Баблишко брать у власти не стесняются,
Слюною брызжа в тех, кто платит, смачненько
И почему-то очень удивляются,
Однажды получив от них подсрачника.

И вот что я хочу сказать, ребята вам,
В свою страну плюющимся говнищем,
Все эти ахеджаковы...хаматовы...
назаровы, невзоровы, муратовы...
Мишпуха шендеровичей пархатая...
Вся ****ская колонна ваша пятая...:
-Без вас в России воздух станет чище.


Рецензии