Пора Менять Маршрут

Вдохновение:
http://stihi.ru/2023/02/11/8460

Пусть парень ты фактурный,
Прикинут на все сто,
Но раз ты не гламурный,
То просто — конь в пальто.

Медийные персоны —
Всегда герои лент,
У них свои законы,
Ты им — не конкурент.

Вся эта камарилья
Живёт, не зная бед,
В финансах — изобилье
И каждый день банкет.

Хорошая интрига:
Пора менять маршрут —
В гламур скорее двигай,
Хоть там не шибко ждут.

Внедриться если сможешь
В гламурный монолит,
То скоро будешь тоже
Богат и знаменит.

Средь роскоши и лоска
Жить долго будешь всласть…
Всего одна загвоздка:
А как в гламур попасть?

15.02.2023


Рецензии
По погоде,
ГЛАМУР уже
Не в моде:

На верх всплывает
И ДЕРЬМОМ воняет!

С Наступающим!

Андрей Евтихов   30.12.2023 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.