Бессмертный князь

Когда я умер в самый первый раз,
оно забавно даже было, должен вам заметить.
Смотреть из облаков на ведомых моих курянских кметей,
справляющих по князю, кто во что горазд...
Ну, а потом... да ну его, ребята:
можно подумать ВСЕ вокруг - одни солдаты!
А пахари и плотники-то где?
Ну, да... в гнезде и в полной ерунде!


Рецензии