Мой юный! Секс-Символ Любви

           Памяти великой женщины
            Джина Лоллобриджида
           (04.07.1927-16.01.2023)

Мой - Первый! Секс-символ любви,-
В далёкой юности, уже позабытой...
Актриса - Джина Лоллобриджида -
В молодости!? Стала тем визави,
Которую я бы назвал. Божественной
Сеньоритой. Я не помню?! Сколько
Раз в военном городке. Я кино "Фанфан-
Тюльпан". С солдатами смотрел, "болел",
И "балдел". А после кино хорошо ел,
Чтобы быстрее, быстрее, повзрослел.

Пусть "пухом" Ей будет итальянская,
Земля. А - Душа! Воссияет с вечерней
Звездой. Джина! За что не бралась,
Во всём была хороша. Да хранит Её,-
Вечно - Райский - Звёздный - Покой.
         


Рецензии