***

Отпустить куда-то прошлое?...
Отпустил уже давно,
Всё забыто и заброшено,
Как-то стало всё равно.

Нет без прошлого мне радости,
Без него я как чумной,
Горьким перцем жалят сладости,
Нету запахов весной.

Болью давит настоящее,
Но его не скинуть с плеч,
Оно тоже проходящее...
Ну а с прошлым нету встреч.

                * * *


Рецензии