Медитация перед сном

Вспоминаем историю дня,
И энергию в шар собираем.
Каждый кадр своего бытия
В белом свете сейчас растворяем.

Просканируем тело своё
На предмет дискомфорта и боли.
Если боль есть, растопим её
Лучом солнца, усилием воли!

Продолжаем шар создавать:
С ног по телу его мы катим.
Всю энергию нужно собрать,
Как в кулак, этот шар захватим.

В Третий глаз его поместим—
В сновидении он помощник.
Как картину, сон  сотворим,
Создавая сюжет как художник.

13.02.2023.

Автор стихов: Полухина Елена.


Рецензии