В любимом божественном городе

Не в чужой стороне,
А в известном божественном городе,
Где метели метут,
Где зимою всевластны снегА,

Как тебе, так и мне,
Максимально уютно здесь, в холоде,
А любимый маршрут -
От Фонтанки к Неве, к берегам.

Мы восторга полны,
Пропадая в эпических комплексах,
Пусть пред взором предстал
Исторический сад нагишом,

И в разгаре зимы
Мы листаем века мегаполиса.
Вот он, наш идеал,
Здесь в любом уголке хорошо!


Рецензии
Ясное дело! Конечно, хорошо!

Геннадий Ельцов   22.02.2023 11:13     Заявить о нарушении
Рада схожести мнений,спасибо!

Эля Ромашкина   22.02.2023 15:10   Заявить о нарушении
Взаимно, Эля! У вас все хорошо!

Геннадий Ельцов   22.02.2023 16:57   Заявить о нарушении