Мир погружается в пучину

Мир погружается в пучину.
Завыли волки на луну.
Земля почуяла кончину.
Не потеряй свою страну.

Смотри истории в глаза.
Нам помогают небеса.
Святой Георгий на коне.
Европа, мёртвая, в огне.

Она сама того хотела.
Она на свете всё имела.
Дешёвый газ и нефть.
Тебе Европа не расцвесть.

Ты на Россию посягнула.
И санкциями в нас ткнула.
Ну, что ж дурёха получай.
Год сорок пятый, май.


Рецензии