Лавров

Образчик сути дипломата,
Свободно говорит без мата,
За стойкость прозван «Мистер нет».
При нем Россия вновь субъект,
Международной жизни бурной,
А не объект желаний шкурной
Верхушки алчной старосветской,
Забывшей, что сказал им Невский.


Рецензии